|
Обсуждение классов ( кто кого ёб..., тоесть убьёт 1х1 )
|
|
| Sumery | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
 КМ
Статус: Offline
| По причине яркого спора двух сокланов, я рад создать такой топик) Тут можно обсуждать классы!!! Честно, вы даже забанены за это не будите. Никто не получит замечаний и китайских предуприждений. (ну разве это не здорово?) На старт! Внимание! Марш!
|
| |
|
|
| InquisitorDNEPR | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Admin-developer
| Грубые оскорбления и мат я буду присекать. Откровенно оскорблять друг друга не позволю. Спорте себе на здоровья, н омаксимально в рамках приличия. ну почти максимально! а вообще, ДА РУЛЯЛ!!!!!!! а все остальные сосо! особенно коневоды эти....
|
| |
|
|
| Enchanted | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
 ОГО) 64
| Ура) ДА ноги кинуть) и он труп)
ПсиХ АтакА =)
|
| |
|
|
| InquisitorDNEPR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Admin-developer
| Я вообщет ос долей сарказма сказал что ДА рулит!
|
| |
|
|
| Enchanted | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
 ОГО) 64
| InquisitorDNEPR, Та,я тоже пошутил) ДА это жирок =))) и ШК =)
ПсиХ АтакА =)
Сообщение отредактировал Enchanted - Пятница, 12.09.2008, 12:52 |
| |
|
|
| InquisitorDNEPR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Admin-developer
| На карамели танков поднимут. и будут маги сосать. а тут, к сожалению, на Ц4, я могу вынести мала только при условии кривости его рук!!!
|
| |
|
|
| Enchanted | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
 ОГО) 64
| InquisitorDNEPR, да ладно? я Сегодня 42 ДА на арени под сэлфами СХ 52 убил =) но потом он мну кил сон на пуму кинул а на меня ноги. И то мучался....
ПсиХ АтакА =)
|
| |
|
|
| Sumery | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
 КМ
| У ДА на сэлфе есть шансы кильнуть любого танка. Проблемы возникнут разве что с ШК (там поралич пройдёт - и пасочки) Дагеров всех нагнёт. Они по нема на сэлфе обилками тупо спину чешут и стоят в стане(сначала в первом потом во втором)кто там у нас ещё. Глады... Ну тут пробовать надо. Глад довольно неплохую демагу наносит, уступая ДА лишь дефом и отсутсвию щита с пантеркой. У глада есть хоть и извращенческий но стан с топора. СХ на сэлфе убиваем в том случае если игнорит пантерку. А так слип ДА, слип пантеру, слоу на ДА и хурикейны. Краер с овером его вообще в грязь в топчут. Там П дефа в робе 1400 на сэлфе! Так же ДА втопчуть суммонеры, в принципе как и любого танка(у ШК можт пройти паралич на суммонера - и пасочки). Лучники. Лучники на сэлфе радость, помоему, для всех. У ДА есть все шансы кильнуть ФРа и хавка. Побегает за СРом, так как он падла быстраяи замедление у него сильнее чем у ДА. Но там каждая вторая стрела в щит идти будет. ДА такой себе усреднённый танк с задатками агресивности. Самый проходимый стан в игре, суммон. С держанием РБ справляеться отлично, на мой взгляд ничем не уступая аппонентам.
|
| |
|
|
| InquisitorDNEPR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Admin-developer
| Ну вот. ДА золотая середина. и не нагибатор, и не сосо полное. Опять же тут все от рук зависит и от везения на криты и тд. в ПВП с магом если пантера критует, а маг в это время занят мною, то как говорит Ник - пасочки. С суммонером действительно жопа. у меня шансов НЕТ! Сумон выносит очень быстро пантеру, и пока я бью сумонера, он ся хил а меня сумоном кил. с ШК у меня небыло неодного ПВП. не знаю. Тиранта в грязь убиваю. я в Ц ложил в Б. с Дестром даж не знаю. было 2 пвп. 1 выйграл, другой проиграл и то по тупости. вообщем я как и говорил все от кривизны рук зависит!!!
|
| |
|
|
| Enchanted | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:59 | Сообщение # 10 |
 ОГО) 64
| История моей болезни. ДА 74 на трайфле) ДА С ШК на 3 хрониках рулили. пока их не понизили Добавлено (14.09.2008, 11:59) --------------------------------------------- Народ. Возьмёти моего ДА в клан. ЫЫЫ ууу? =)
ПсиХ АтакА =)
|
| |
|
|
| InquisitorDNEPR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Admin-developer
| А какого ты левла?
|
| |
|
|
| Enchanted | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:18 | Сообщение # 12 |
 ОГО) 64
| InquisitorDNEPR, ыч. Я мал. но пусть мне починят инэт. И я буду магуч. ДА 43 =)
ПсиХ АтакА =)
|
| |
|
|
| ad1das | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:23 | Сообщение # 13 |
 Сдал на 1 профу...
| Не гоните, хватит 2 окна брать в клан, нужны основы!!!!!! Ато итак онлайн низкий!
|
| |
|
|
| InquisitorDNEPR | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
 Admin-developer
| Короче!! Все сосут. В игре рулят 2 чара ДА и ЕС! ;))))
|
| |
|
|
| ad1das | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:25 | Сообщение # 15 |
 Сдал на 1 профу...
| все сосут у ССа 78+ с точиными скалами +15 с аркой +16 и со всем остальным +20 =)
|
| |
|
|